domingo, 17 de maio de 2015

Náutico sai na frente em busca da Final

No primeiro jogo da semifinal entre Náutico e Galorote/São Bento, o nome principal foi Jefferson. A estrela do número 15 brilhou e marcou duas vezes na vitória por 2 a 1 do Alvirrubro, neste domingo no Sesc São Lourenço, o atacante entra de vez na briga pela artilharia da Taça Pernambuco 2015 até o momento, com 6 gols marcados. No fim do segundo tempo, porém, Valdivio diminuiu a vantagem do Náutico e deu esperança ao Galorote.
Agora, a vantagem é do Náutico. No segundo jogo da semifinal, o Alvirrubro pode até empatar que avança para a final da Taça Pernambuco. O Galorote precisa vencer por dois gols de diferença ou uma vitória simples. Caso o placar do jogo de ida se repita, a decisão irá para o shoot out. O próximo duelo será no fim de semana no Sesc São Lourenço. A data será divulgada nesta segunda-feira, pela Federação Estadual de Futebol 7 Society de Pernambuco.
O primeiro jogo da semifinal prometia ser equilibrado. O Galorote se classificou em primeiro lugar do Grupo D com uma rodada de antecedência, já o Náutico lutou até o fim para alcançar a classificação que veio no último jogo. Apesar disso, os dois times fizeram campanhas parecidas nessa Taça, mostrando à força de ambas as equipes.
A partida começou equilibrada, no Sesc São Lourenço. Aos quatro minutos, o Náutico abre o placar em sua primeira jogada importante. Jefferson bateu cruzado e fez Náutico 1x0. Após a metade da etapa inicial, o Náutico volta a pressionar o Galorote e chega ao segundo gol com o oportunismo de Jefferson. No início do segundo tempo foi à vez do Galorote crescer no jogo e sufocar o Náutico. Revigorado com a entrada de novos jogadores, o Galorote chegou três vezes seguidas ao ataque, obrigando o goleiro Paulinho a fazer boas defesas. No final do jogo, aos 23 minutos do 2° tempo, Valdivio marca para o time de São Bento, mas a partida termina em 2 a 1. No dia 31/05, conheceremos os classificados para a grande final.