domingo, 17 de maio de 2015

Santa Cruz e América ficam no empate no primeiro jogo da Semifinal

Tudo igual no primeiro clássico das semifinais da Taça Pernambuco 2015. Santa Cruz e América ficaram no 1 a 1, na tarde deste domingo (17), no Sesc São Lourenço, gols de Roberto Ferreira e Renato Barros, num jogo que não foi um primor de técnica, mas teve emoção e clima tenso de sobra. Os dois times se alternaram no domínio da partida, e o empate acabou sendo um resultado justo no fim. A decisão da vaga para a final da Taça Pernambuco fica para o final de semana que vem no Sesc São Lourenço. A data será divulgada nesta segunda-feira, pela Federação Estadual de Futebol 7 Society de Pernambuco. O América joga por um empate sem gols para se classificar ou qualquer vitória simples. O Santa Cruz só resta vencer ou empate por dois ou mais gols. O empate por 1x1 no jogo da volta leva a partida para o shoot out.
O América começou o jogo com postura diferente da que adotou nas últimas partidas. Ao invés de ficar fechado no campo de defesa, esperando o adversário, tomou a iniciativa do jogo e foi para o ataque, levando perigo ao goleiro tricolor, Jonas. Tanto que aos 11 minutos do 1° tempo, Renato Barros abre o placar do jogo. O Santa Cruz, entretanto, não demorou mais do que 15 minutos para não só equilibrar as ações, mas tomar as rédeas do jogo para si. O domínio tricolor, porém, foi apenas territorial. Já que o goleiro do América, Enrique praticamente não foi incomodado.
No primeiro minuto do segundo tempo, o Tricolor chega ao gol de empate com uma bela troca de passes. Roberto Ferreira apareceu na área para empurrar a bola para as redes. A partir do gol de empate, as ações ficaram novamente equilibradas, mas o jogo perdeu muito em qualidade, ficando concentrado entre as duas intermediárias. Surgiram ataques dos lados, mas ninguém conseguiu marcar, e o 1 x 1 deixa a decisão aberta para a partida do dia 31/05.