quarta-feira, 13 de maio de 2015

Confira o Rx dos times classificados para as semifinais da Taça Pernambuco 2015

Confira como Náutico, Galorote/São Bento, Santa Cruz e América chegaram as Semifinais da Taça Pernambuco 2015:

NÁUTICO – Atual Campeão Pernambucano, entrou na Taça Pernambuco como um dos favoritos ao título e demonstrou isso dentro de campo com muita técnica. Estava no Grupo A com Portal Society, Boa Vista, União e Aposentados onde conquistou o 1° lugar com 11 pontos, classificando-se para próxima fase. Nas Quartas de Final, o Náutico encarou a forte equipe da Barca/Sinttel, no jogo de ida aplicou uma goleada de 8 x 1 e na volta perdeu de 4 x 3, o que lhe credenciou para as Semifinais.

Náutico 03 x 04 Barca/Sinttel

GALOROTE/SÃO BENTO – Equipe debutante em competições oficias, entrou na Taça Pernambuco como uma incógnita para os adversários, mas deixou de ser uma dúvida para virar surpresa da competição. Estava no Grupo D com América, Condor, São Raimundo e Categoria onde se classificou em 1° lugar com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Nas Quartas de Final encarou um Sport recheado de ex-atletas profissionais e fizeram dois jogos bem disputados. No jogo de ida perderam por 5 x 4 e na volta ganharam por 4 x 3, classificando-se para as Semifinais pelos gols fora de casa.

Galorote/São Bento 04 x 03 Sport F7

SANTA CRUZ – Equipe tradicional do Futebol de 7, entrou na Taça Pernambuco com uma grande reformulação do elenco para lutar em busca do título. Estava no Grupo B com Mercadão do óleo, Juventus, Barca/Sinttel e Leão do Norte onde se classificou em 1° lugar com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Nas Quartas de Final encarou o Portal Society, que vinha sendo considerado a sensação da competição. No jogo de ida, o Tricolor dominou as ações do jogo e venceu por 6 x 2. No jogo da volta, o Portal veio para cima em busca da classificação, mas o Santa Cruz jogou com o regulamento e perdeu por 6 x 4, onde mesmo assim garantiu vaga nas Semifinais.

Santa Cruz 04 x 06 Portal Society

AMÉRICA – Atual Campeão da Taça Abertura 2015, entrou na Taça Pernambuco com boas perspectivas depois de um belo começo de ano. Estava no Grupo D com Galorote/São Bento, Condor, São Raimundo e Categoria onde se classificou em 2° lugar com 7 pontos. Nas Quartas de Final encarou o Camaleão em dois jogos eletrizantes. No jogo de ida, o placar de 1 x 1 demonstrou bem o equilíbrio das equipes. No jogo da volta, o América conseguiu converter os gols com muita vontade e ganhou por 5 x 2, assegurando vaga nas Semifinais.

Camaleão 02 x 05 América

As partidas de ida e de volta da semifinal da Taça Pernambuco serão realizadas nos dias 17/05 e 31/05, respectivamente. Confira os confrontos que valem vaga para a decisão.