quinta-feira, 7 de maio de 2015

A disputa pega fogo pela vaga nas semifinais da Taça Pernambuco

Neste fim de semana acontecem os jogos que vão decidir os semifinalistas da Taça Pernambuco 2015. Os jogos são realizados em ida e volta. Os confrontos de ida já foram realizados. Na sexta-feira (01), Portal e Santa Cruz fizeram um jogo igual no primeiro tempo acabando 3x2 para o tricolor. Na etapa final, o Portal Society veio pra cima e em duas bobeiras da zaga acabou levando os gols. Na busca de aumentar o placar, o Santa Cruz fez mais um gol. Acabando o jogo em Santa Cruz 6 x 2 Portal Society. O tricolor possui uma bela vantagem no jogo da volta, onde pode perder por até quatro gols de diferença que estará classificado. Também na sexta (01), o Náutico enfrentou a equipe da Barca/Sinttel no Society Bola na Rede. O jogo começou com boas chances para ambas as equipes, mas logo o Náutico tomou as rédeas da partida e dominou completamente a Barca, convertendo essa superioridade em gols, terminando o jogo em 8 x 1 para o Alvirrubro.
Jogo limpo, alternâncias no placar e muita emoção, foi assim que Sport e Galorote fizeram uma partida digna de quartas de final da Taça Pernambuco no domingo (03). A equipe de São Bento do Una dificultou bastante a vida do rubro-negro que lutou até o fim para conseguir a vantagem para o jogo da volta. A partida acabou em 5 x 4 para o Sport, onde o rubro-negro tem a vantagem de jogar pelo empate para avançar as semifinais. Por sua vez, o Galorote joga por uma vitória simples, pois fez quatro gols na casa do adversário. Para fechar os jogos de ida da Taça Pernambuco, Camaleão e América fizeram a partida mais equilibrada das quartas. Um jogo de dois tempos distintos, onde o Camaleão tomou conta da partida no primeiro tempo, onde saiu vencendo por 1 x 0. Mas no segundo tempo, o América dominou a partida conseguindo o empate e depois disso o que vimos foi uma tarde inspirada do goleiro do Camaleão, Jonas Cech que assegurou o empate por 1 x 1 com belas defesas. O confronto esta em aberto, onde ambas equipes precisam de uma vitória simples para classificar. Se o confronto for 1 x 1 novamente, teremos disputas de shoot out. Empate sem gols classifica o Camaleão e empate com dois ou mais gols classifica o América.