segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Fim da SuperLigaB, no Recife

No último domingo(09), a SuperLigaB chegou ao seu fim, com o Borussia/SP se sagrando campeão, vencendo a equipe do Camaleão/PE pelo placar de 3x0.

Jambalaya/CE

No grupo A, Borussia/SP e Portal/PE, terminaram nas duas primeiras colocações dos seus grupos, igualmente a Caruaru/PE e Camaleão/PE que se classificaram para as semi-finas.
No primeiro jogo da semi final, Borussia/SP e Caruaru/PE, fizeram um lindo espetáculo onde a equipe paulista venceu os pernambucanos, pelo placar de 1 x 0. Na segunda semi final, tivemos um confronto entre dois pernambucanos, Camaleão e Portal, em um jogo com 8 gols, a equipe do Camaleão venceu o Portal pelo placar de 5x3 e garantiu sua vaga na grande final e conquistando o acesso para a série A da SuperLigaF7, junto a equipe do Borussia.

Na grande final tivemos, São Paulo x Pernambuco, Borussia x Camaleão. A equipe paulista buscava mais o gol no primeiro tempo, porém, a defesa do Camaleão estavam conseguindo afastar o perigo do gol, mas no último minuto do primeiro tempo, em uma falha da defesa, a equipe do Borussia/SP, abre o placar. Na volta para o segundo tempo ambas as equipes buscaram bastante o gol, mas a equipe paulista conseguiu a vitória pelo placar de 3 x 0 e se sagrando campeã da SuperLigaB.