terça-feira, 31 de março de 2015

2ª Rodada de estreias na Taça Pernambuco 2015

A 2ª Rodada da Taça Pernambuco 2015 começou no sábado (28) com um jogo realizado em Nazaré da Mata, entre Condor e Galorote/São Bento. A partida começou disputada entre as duas equipes que alternavam as chances de gols, tanto que o primeiro tempo acabou em 2 x 2. Na segunda etapa, o Galorote veio pra cima e conseguiu fazer o resultado, mas graças ao goleiro do Galorote, Geniberg Lima, que teve uma importante participação durante o jogo, salvando sua equipe em vários lances. Final de jogo, Condor 2 x 6 Galorote/São Bento.
No domingo (29), foi feito o complemento da 2ª rodada. No Sesc São Lourenço, o atual vice-campeão pernambucano Mercadão do Óleo/Abraço Forte estreou recebendo a equipe do Barca/Sinttel, onde saíram vencedores por 6 x 4. Válido pelo mesmo grupo, Juventus e Santa Cruz fizeram o duelo dos líderes e o Santa goleou por 4 x 1 se isolando na ponta do grupo com 100% de aproveitamento.
No CT Barradão tivemos 5 jogos movimentando a competição. Na primeira partida, o time sensação da Taça Pernambuco, o Portal Society fez mais uma vítima, desta vez não deu para os Aposentados e o time do Arruda venceu por 4 x 2. Ainda pelo Grupo A, o Boa Vista se recuperou da derrota da primeira rodada e venceu a equipe do União por 6 x 3. Pelo Grupo D, América e São Raimundo fizeram o jogo mais eletrizante da rodada. Com vários gols e viradas espetaculares, o jogo acabou empatado em 5 x 5. No shoot out, o São Raimundo venceu e levou 2 pontos.
Pelo Grupo C, 3A do Arruda e Náutico Sub-20  fizeram o jogo dos desesperados, já que as duas equipes perderam na estreia. O 3A começou avassalador e em 15 minutos abriu 3 x 0 de vantagem, mas no final do primeiro tempo o Náutico Sub-20 descontou, fazendo 3 x 1. Na volta do segundo tempo, o Náutico tomou conta da partida e fez o resultado com facilidade, onde acabou em 7 x 3 para os alvirrubros.  No último jogo da rodada válido pelo Grupo C, o Camaleão estreava contra os Universitários. O jogo começou quente com jogadas mais duras entre ambas as equipes, mas isso durou até sair o primeiro gol da partida. O time do Camaleão mais experiente colocou a bola no chão e conseguiu fazer os gols. Após isso, caiu um temporal no segundo tempo de jogo, onde dificultou o controle de bola das equipes. No fim do segundo tempo, o Universitários fez o gol de honra e terminou assim: Camaleão 5 x 1 Universitários.