Resumo da 11ª Rodada!

Náutico 3 x 1 Residenc

Náutico manteve a aplicação dentro do jogo e vence a equipe do Residenc .

Santa Cruz\Principal 5 x 1 3A Mirim

O Santa Cruz não teve dificuldades para vencer a equipe do 3A onde o time coral dominou o jogo o tempo todo e conquista 3 pontos importantes no Campeonato.

B7 1 x 2 América

Um jogo bastante estudado entre as equipes onde o b7 sempre com a posse de bola e o América sempre explorando os contra ataques onde o time do b7 abre o placar com um golaço de alex no segundo tempo o jogo manteve o mesmo ritmo e no contra ataque o América consegue o empate o b7 sempre com a posse de bola mas o b7 excedeu o número de faltas mas nós minutos finais o América aproveitou de shoout e virou o jogo pra 2x1 e saiu do jogo com uma vitória importante.

Sport 4 x 0 Corpo de Bombeiros

Sport tem um primeiro tempo muito disputado porém na etapa final a equipe do leão dominou o jogo e aplica mas uma goleada no campeonato e avança na classificação .