domingo, 6 de outubro de 2013

B7 Se Despedi do Brasileiro com Derrota.

America firma sua classificação com direito a goleada no Brasileiro Fut7.

Fechando mais uma chave do Brasileiro Fut7, o America garantiu o segundo lugar do grupo E, após vitória de 5 a 3, frente ao B7 (PE). Os rubros procuraram definir logo e confronto, começando de forma avassaladora.

Inicialmente, o que podíamos assistir, era o America dominando amplamente o duelo, abrindo dois gols de vantagem, em apenas 5 minutos jogados, com Zé Renato e Ruan. O pernambucanos até tentaram trabalhar com mais velocidade, mas sofreram mais um revés, com Russinho, decretando o resultado do primeiro tempo.

No complemento do embate, as coisas ficaram melhores para o B7, com o America diminuindo o ritmo e finalizando pouco a gol. Dessa forma, depois de muito tentar, André diminuiu para os nordestinos.

O tento sofrido fez o Mecão acordar, marcando com Marcos e Miller, o que deu maior tranquilidade para os momentos finais do jogo. E, antes do apagar das luzes, o Anderson e André sacramentaram o placar, honrando a participação do B7 na competição.